辣妈720864

第三次想顺产,是不可以吗?

第一胎剖腹出小孩死了,第二次医生建议我又剖腹已有两年了,我准备第三次,我想顺,是不可以能么?怎么保护自己更好的接三

张世勤教授

您好,您好,分娩时,医生会根据您的身体情况及胎位安排适合的方式,不要担心,注意调节心情,不要有压力,保持饮食营养健康均衡,怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

我的小豆丁

前面两胎都是剖宫产的,第三胎要顺产的话风险很大哦,不过具体情况亲可以做个全面检查,看有没有顺产的可能。

产科主任张秋菊

你好!你已经做过两次剖宫产,第三胎试产的危险性比较大,剖宫产的话相对安全一些

育网专家团

你好准妈妈,顺的话风险太大了。还是剖能保护自己,因为你还是宝宝的妈妈,是一家的核心,不能冒险的