瑞祥衅60i

孕7周,宫腔内探及妊囊,什么意思?

宫腔内探及妊囊,妊囊大小为3.3x2.8cm可见卵黄囊,可见胚芽组织,胚芽组织长度1.18cm可见胎心搏动相当于孕7周+1周。妊囊周围可见织液暗区,较大间距约0.3cm内透声可。这是什么意思?

紫兰天依2

你好,这个我也看不懂,建议你找医生咨询一下吧,如果医生没说什么的话,就不用太担心。

我的小豆丁

这是B超单吧?有些是专业术语来的,我们也不太清楚,亲做完B超后可以把单拿给做产检的医生看,有什么问题的话医生会告诉你的,医生没说什么就证明没问题。

育网专家团

你好,可能是先兆流产症状,尽量休息,少活动,可以吃地区孕酮片和保胎灵治疗一下,一周后复查