亚洲石

哺乳期六个月宝先吸可就是越来越小,到底什么原因啊?

哺乳期六个月了,左奶刚开始还是有的,后来因为喂偏了慢慢的越来越小了,到现在不管是按摩还是热敷都不涨奶了,每次都给宝宝先吸可就是越来越小,到底什么原因啊,

雪儿kitelee

哺乳期的妈妈们,一旦饮食不注意,吃了一些不该吃的食物,容易导致奶水越来越少;可以请教中医,根据你的具体情况,服用些具有通乳作用的药物,如通草、王不留行等 。另外,既然已經六個月也可以考慮適時適當的給寶寶添加輔食,也不要給自己太大的壓力。

紫兰天依2

你好,哺乳喂养的喂养的话,特别注意饮食,有些食物吃了是会回奶的,要多喝汤下奶。