jugirl134

五个半月的宝宝多久洗一次头发呀?

我家宝宝五个半月了,现在天气热了,而且宝宝也容易出汗,我几乎天天给宝宝洗澡,这样宝宝睡觉也舒服,而且洗澡的时候我还给他洗头发,行不行呀?

伊贝儿母婴用品

你好,因为现在天气热,我家宝宝比较好动,一动就一头的汗。我家现在是每天都洗。

我的小豆丁

我觉得没什么问题呀,我家的就天天洗,不过不用每次都用洗发水的。

育网专家团

宝贝多晒太阳啊!可以促进钙吸收代谢啊!宝贝汗多是否有钙吸收代谢不足引起的啊!