xiaoluman7

脖子上长了小包,不痛不痒,手指蜕皮也越来越严重了,怎么回事?

脖子上长了小包,是怎么回事?不疼不痒,有人长过吗。手指脱皮越来越严重了,是不是该去买盒维生素吃呢。

育儿营养师欣欣妈

脖子上长了小包,由于没有看见不好给你什么建议,但你要多观察有没有再长大或是及时的就医
手指脱皮说明宝宝缺乏一定的维生素A及维生素E,为了防止手脱皮,手要保持干净,尽量少沾水,即使洗手最好用热水;多吃富含维生素a的食物,如动物肝脏、蛋黄、牛奶、奶酪、鱼类、贝类、胡萝卜等。这些食物中的胡萝卜素可在体内转变为维生素a,平时不妨多吃一点。
适当的借助营养补充剂效果会更快!

希望你采纳