ban莂qinqin

宝宝发烧感冒问题,怎么办?

宝宝6个月感冒了发烧,吃药烧退了,老是有鼻涕流,怎么办?还的用什么要?

wen香卉of032

宝宝的精神、饮食状况如何?体温是多少?鼻涕是脓性的还是清色的?有无鼻塞?如果宝宝的鼻涕是脓性的,建议您及时就医检查。建议您让宝宝多休息,监测体温变化,要保持室内空气的流通;给宝宝穿棉质宽松透气的衣物。其它:注意多给宝宝喝水;吃一些清淡易消化的食物;如喝奶粉,将奶粉适当调稀;流鼻涕,及时擦拭鼻涕,可用热敷来缓解鼻塞;注意保暖;每隔1小时监测体温。