su梓穹ㄦ79mum

新生儿吃妈咪爱冲多少水啊?

18天的新生儿有点拉肚子 吃妈咪爱一袋冲多少毫升的水

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝腹泻的状况具体是什么样子的,还有宝宝吃妈咪爱是医生开的还是妈妈自己去买的。如果是医生开的一次一包的话用少量的水给宝宝冲开就行了,太多的水宝宝也很难吞进去。如果是妈妈自行购买的,宝宝如果大便是黄色软便只是次数多的话就没有必要吃妈咪爱,因为小宝宝母乳喂养本来就是吃的多拉的多。如果是出现了一些水样大便或者是消化不良的颗粒状大便那么吃妈咪爱就用少量的水冲开就可以了