栋s146

下体的有瘙痒疼痛的感觉,怎么办?

怀孕14周这两天,下体的有瘙痒疼痛的感觉,怎么办

语征妈妈

怀孕期间存在的问题,存在上述症状应该考虑还是阴道炎引起,你应该慎重一些意见建议:上述情况的话,建议你可以选择就诊做个白带化验检查清楚,之后才能更好的药物治疗,孕期的话,也可以选择药物治疗的,尽量选择对宝宝影响不大的药物就好

程曦婷

用白醋,或者食盐化到水里,清洗数分钟,每天清洗几遍,还有可能是天气阴天,内裤干得不彻底。
我平常是能不用药就不用,怀孕要注意的还挺多。
祝你好孕:)

育网专家团

最好查白带常规看看,是什么类型的阴道炎,再对症下药,效果好些。