hanjia70el

孕吐刚刚有所缓解,需要补充营养液或者奶粉吗?

我怀孕14周加2天,之前一直孕吐还挺厉害的,什么都吃不下,最近两天才好点。请问需要补充营养液或者奶粉吗?

语征妈妈

这个时候正常饮食就可以了,孕早期不需要补充太多营养,均衡合理搭配饮食就可以了,这个时候还是清淡点比较好,喝点奶粉或者牛奶也可以

爱妮妈咪

怀孕早期不需要补充过多营养,这时候还处在卵泡时期,跟平常饮食不需要特别差异,合理营养适合孕妇就好。

睿和雨的麻麻

你好,孕早期跟平时的饮食一样就好,不用刻意补充,饮食上注意清淡,注意营养均衡,少食多餐,多吃新鲜的瓜果蔬菜