继富0718

宝宝一周岁了,一直都不爱吃饭,该怎么解决呢?

我家宝宝一周岁了,体重18斤,身高73cm,一直都不爱吃饭,感觉没胃口的样子,从来都没有好好吃过饭,所以体重,身高比同龄都小很多,每天喂饭都很头疼啊,不知道是脾胃不好,还是微量元素缺乏,宝宝这是是什么原因啊?该怎么解决呢?

紫兰天依2

你好,宝宝偏食挑食,建议到医院做个微量元素检查,要注意饮食均衡。

木头人Q

可以带小宝贝去检测下微量元素哦.还有宝贝不能让宝贝挑食哦,奶粉还是喝,饮食要全面均衡

sina麦田里的84

尽量不要让他吃零食,到吃饭时间饿了他就会吃了。

王冉妈

平时不要让宝宝喝酸奶之类的,还喝宝宝也不爱吃东西,可以带宝宝去医院看看是不是缺少什么