xuyao∈0402

宝宝抱着睡着了放下马上就醒来哭

我儿子已经40多天了,一直喝奶粉。近期,老要人抱着睡觉,抱着睡着了放下马上就醒来哭。原来我们都是他一哼或哭,就抱他,哄他睡觉。这样大人一天到晚到要抱他,很累,也受不了。是不是抱成了习惯,该如何更正他的这个习惯?

hhy晨妈咪

宝宝出现这样的情况,一般都是缺少安全感的表现,平时多安抚一下宝宝的情绪。

睿睿娃

这种习惯要慢慢纠正,平时宝宝睡觉的时候可以放在床上挨着大人睡,等睡踏实了就让她自己睡了,或者放车车里面推着睡。

梦钰妈咪

小孩子抱习惯了都这样的,不要经常抱着,抱习惯可就不好放下了!

木头人Q

确实是你们抱多了,所以小宝贝习惯了大人温暖舒服的怀抱哦。现在要注意多多让宝贝自己躺着入睡了,你陪伴着他,握下他小手或者小脚,给他安全感