君浩uoq598

43岁怀了二胎,有子宫肌瘤7年了,有注意事项吗?

我43岁了,现在怀孕11周,是二胎,大儿子顺产,但本人有子宫肌瘤史7年了,我心里很担心肌瘤会突然长大,二胎会不会顺利啊?有注意事项吗?

睿和雨的麻麻

你好,不要担心,太过紧张反而不利于胎儿发育,饮食上注意营养均衡,保持心情愉悦,按时产检

muyixixi

首先不要太紧张,一切顺其自然,定期产检,医生会根据具体情况,做出合理的指导建议的。

hhy晨妈咪

如果复查的时候子宫肌瘤,没有增大的现象,就不用太担心,但是怀孕这个时候一定要注意复查,一切听从医生的安排

梦钰妈咪

子宫肌瘤可以切除的呀,很多生宝宝的适合顺便把肌瘤也一起处理了!