huanbaibai

孕34周了,每天吃完饭会感觉胸口处有一种巨疼,是怎么回事呢?

我孕34周,最近每天吃完早餐跟晚餐后胸口处有一种巨疼,是怎么回事呢?疼的冒汗,疼个两三分钟就没事了,请问是宝宝长大顶的么?

荏性小钕子╯

如果严重还是去医院检查看看,可能是你吃饭吃得过去太多,孕妇要少吃多餐。

爱到刚刚好

孕34周了,由于宝宝长大的原因,你的五脏六腑已经被顶到上面,吃了东西胃里肯定不舒服,没什么大问题,少吃多餐,

睿和雨的麻麻

你好,孕中期由于胎宝宝的增大,增大的子宫会挤压各个器官,也可能是缺钙引起的,适量补充含钙食物,注意营养均衡,少食多餐

语征妈妈

应该是胎儿增大导致了子宫压迫胃口等部位,产生了压迫感,建议你要少吃多餐