亦涵大宝贝

大宝出生的时候有血管瘤怎么办?

我家大宝出生的时候有血管瘤,三个月的时候再再再在市医院做的激光照射,做了四五次,宝宝每次都哭的稀里哗啦的。心疼的不得了,不过现在也算是好了,百度说这种治疗不除根,容易复发,现在没事了,一样以后也好好的,可是二宝现在刚刚一个多月,耳朵旁边有一块红的,本以为是个胎记,医生说也像个血管瘤,现在小观察再看看,瞬间心里难受的不得了,为什么会这样呢,血管瘤是什么原因形成的,有遗传因素么?可是我和老公都没有过啊,为什么大宝和二宝都会有,心里纠结的不得了,到底是什么原因会这样的

育网专家团

你好,这个不用太担心,血管瘤就是局部的血管畸形形成的,对身体健康没什么影响

南主任790QQ

你好,血管瘤是否有遗传?还没有文献明确的报道....目前有不打针就吃药的治疗...您可以问问儿科...家长要有很好的承受力啊----不要以为这事影响了教育孩子的大事。