饶玄庚45

关于L-肉碱和乳清蛋白、脱水奶油问题

我家宝宝的奶粉有L-肉碱和乳清蛋白、脱水奶油,这三样东西对宝宝的身体能够起到什么样的作用呢?我想要详细一点的介绍。

xiujunniem

L-肉碱主要作用是:促进脂肪的氧化分解和代谢,除去多余脂肪,提供能量并能增加机体免疫力和抗病劳性。乳清蛋白主要作用是:1、抗菌抗病毒,调节免疫功能和抗氧化。2、调节血脂,降低胆固醇,预防动脉粥样硬化。3、维持骨骼发育与健康,强健肌肉,增强体力,提高运动效果。脱水奶油主要作用是:含有人体必需的脂肪酸及丰富的VA和VD,并有卵磷脂。