Hyq 旭妈咪

宝宝认生

我的宝宝十个多月了从来没有看到过他认生,什么人抱他他都不会拒绝,更不会哭。不知道是否会有什么问题?

chunchun1229

每个小孩的性格都会不同的,早教的老师有说过,要锻炼宝宝不认生,因为要让宝宝视野开拓,首先就要让他具备很快就能接受新事物的能力.不用担心这个,宝宝也会有自己的性格的,不要太刻意去要求他,只要不违反原则性的东西,还是顺其自然,任凭宝宝自己发挥好~!

提问者对回答的评语:很好

ddmddb2007

不认生不好吗?多加强安全教育就好了.

竹竹妈妈

不人生多好啊。我家宝宝两个半月就认生了,只跟我一人,累死了