rui世俊mfb

小宝流口水怎么办呢?

小宝一周岁了,在五个月就开始流口水,现在牙也长了,可是还是流口水,我们该怎么办呢?

德国NUK育儿专家

这种现象很正常,过段时间就会慢慢好转或消失,但好转或消失的时间可能每个宝宝又不一样,有的在8~9个月就消失了,有的2岁左右可能还流着口水。这时候妈妈们可以给宝宝买个磨牙棒或牙胶,还喜欢咬手指的宝宝可以买个口碑产品NUK的安抚奶嘴,安抚奶嘴的使用可以满足婴儿天生的吸吮反应,并且使得宝宝的颌骨、腭骨和嘴唇得到高度锻炼。

荏性小钕子╯

有的小孩子是比较爱流口水,平时给脖子上面系个口水巾吧,或者戴个围嘴也可以,我宝宝从来没有流过口水。

小小依诺

宝宝长牙期流口水是很正常的,可以围上口水巾,注意保持下巴局部皮肤的干净整洁,避免长口水疹。

雪儿kitelee

刚出生的小宝宝,由于只吃母乳或奶粉,而这些食品对唾液腺的刺激不大,宝宝分泌的唾液就很少,此时宝宝一般很少有口水流出。但是添加輔食以後就不同,不同食物的刺激以及宝宝乳牙的萌出都會刺激唾液的分泌,乳牙萌出期间宝宝的牙床又痒又痛,流口水是一种信号;乳牙一直到2歲半全部萌出。

鑫宝妈咪2014

宝宝流口水正常的,代表宝宝要出牙了,可以给宝宝买些牙胶!磨牙棒!

9999M

你好…宝宝流口水…是很正常的…注意卫生…勤换衣服…可以弄个兜

紫兰天依2

你好,宝宝长牙齿流口水是正常现象,不用太担心,可以给宝宝买点磨牙棒给他咬。