紫桐48888bao

孕前期吃不下饭,对宝宝有没有什么影响呢?

我怀孕十二周时就把叶酸停了,每天几乎不吃饭,吃不进去,就只能吃点水果,现在天气热了,成天心烦意乱的,人都瘦了好多了,这对宝宝有没有什么影响呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,现在吃不进饭会影响宝宝都发育了,因为宝宝现在在迅速的发育,需要大量的营养,建议宝妈可以试着吃一些流质食物

育网专家团

叶酸一般吃到怀孕后三个月就可以了,北方妇女多数缺叶酸。叶酸是预防胎儿神经管畸形的。如果产检小朋友情况无异常,就需注意观察。