haoyuf

宝宝黄疸值反反复复怎么回事?

宝宝生完第二天黄疸6.6长到十点多吃的茵栀黄颗粒,22天退到6.6 ,把药停了,30天黄疸值又升到8.8,又开始吃药,黄疸值反反复复怎么回事,是病理性的吗,还要不要继续吃药

语征妈妈

不知是不是吃母乳,如果吃母乳,生长正常,应考虑母乳性黄疸,另外新生疾病筛做过没有,如正常,可排除甲减了,那么,多见见光,服点有益肠道菌群的药,过10天看看效果.

育网专家团

你好,一个多月宝宝还有黄疸算是病理性黄疸,建议查明黄疸原因后,根据病因退黄治疗。