涵涵妈妈s542

同房出血会不会影响备孕?

月经过一天夫妻同房出血会不会影响备孕?

小小依诺

月经刚过完一天就同房,宫颈口没有完全闭合,有可能引起感染,对备孕没多大影响,但是自己也要爱惜自己的身体。

hhy晨妈咪

经期刚过最好是不要同房,过两三天最好,如果出现了出血的情况,容易引起盆腔炎的,容易导致其他妇科疾病,在备孕期间,有妇科炎症的话也是不容易让精子穿透的,严重的后果最后也会导致不孕不育,最好是平时注意这方面的问题,也要把握最佳怀孕时期,排卵期同房更好怀孕!