zhu3120

宝宝不喝奶瓶怎么办?

宝宝不爱喝奶瓶,连喝开水都要用勺子喂!我担心断奶后她也不喝奶瓶怎么办?

明宝的麻麻

吃母乳的宝宝好多都是这样哦!没关系的,断了奶就会用奶瓶的,我家宝宝也是这样,1岁多断奶才接受奶瓶,连喝水都用勺子的,现在直接用吸管杯喝水奶瓶只能喝奶,一定要分开用,习惯了

小小依诺

可以用奶瓶装点水给宝宝拿着玩,说不定次数多了就自己拿着喝,还可以在奶嘴上抹点母乳,这样宝宝主动就会吃了。

荏性小钕子╯

吃母乳的孩子都不爱喝奶瓶,那是正常的不用担心,等断奶的时候宝宝饿了,自然就会喝奶瓶。

雪儿kitelee

宝宝在吸吮的时候,嘴唇会抵住奶嘴的底部,因此,这一部位的设计将直接影响宝宝喝奶的情形。建議用奶瓶在宝宝还没饿之前先喂食,用奶瓶喂食时,拿妈妈的衣服包着宝宝。

艾草雪

不用太担心了现在宝宝不接受并不说明以后不接受奶瓶啊。现在的话你先用勺子喂等适应了你在用奶瓶。