仙xiahan462

怀孕三个月时输了一点青霉素 对孩子会有影响吗

我怀孕三个月的时候尿路感染了,由于扛不住小便后的疼痛,去医院输了一点青霉素,请问对孩子会有多大的影响呢?

艾草雪

其实不管是什么药对宝宝多多少少都是有一点影响的你也不用太担心了只要准时去产检就可以了

明宝的麻麻

只要产检正常,应该没事的,下次注意了,不到不得已不要输液,能物理治疗的不药物治疗,能药物治疗的不要输液治疗,毕竟是要三分毒

水墨渲染了秋

这个一般问题不大。另外建议多喝水。还有平时注意清洁,另外好好休息,定期产检