顺其自然s922

坐月子睡衣可以穿短袖吗?

我正好是在伏天坐月子,我想问一下睡衣可以穿短袖吗?空调是不是不直吹就是可以的?宝宝是否可以穿短袖?

______囿伱、已满足949QQ

坐月子的时候人虚最好你穿薄一点的长袖,空调要打26-27度,把空调往上打不能吹到风,宝宝短袖吧宝宝不能热

李静(主任医生)

你好,伏天坐月子产妇最好穿长袖衣服,因为产后身体虚弱,抵抗力差,容易受凉致病。空调不直接吹着人就可以,温度在26度左右为宜。宝宝长袖短袖都可以的。

育网专家团

你好,可以穿短袖,空调不直吹就可以,热的话,宝宝只带个兜兜就可以

水墨渲染了秋

可以开空调,但不要开太冷。另外建议还是穿长袖衣服比较好。另外宝宝一般穿薄款和尚服