lhy12147

第一次来月经,能不能再喂奶了?

宝宝已经七个多月了,一直吃母乳。早上突然发现来月经了,是不是来月经后的奶就不能吃了,是这样吗?

大眼睛津津

没影响的,我就喂了啊,我也是七个月多的时候来的月经,但还是照常喂奶哦,在第二个月的时候我就来月经了,接着第三个月到现在都没有月经,直到七个月的时候才来哦,所以没有关系的了不用那么紧张.

rain219

没影响,可以继续喂

lywfwyh

来月经后奶水可能会受激素的影响,不如以前的奶水质量好,但是完全可以喂奶的,到了宝宝六个月后再考虑断奶吧.现在宝宝七个月了,应该要喂些辅食,奶水已经不能满足孩子成长的营养需要了.

小嘉嘉妈咪

这两个相互没有影响的,你放心地喂宝宝好了。