fish116QQ

我要把宝宝给家婆带吗

我宝宝快两岁啦,之前都是我一直带的,但是最近有不错的工作机会,我想出去工作,但宝宝给家婆带好不放心啊,毕竟隔代教育是不可以取啊!

新建园

其实说起来就是亲情和利益天平超那面,第一还是按自己家里的实际情况!有的时候就是这样,就像佛语有语的一句话借这个典故希望给你启发吧,以前有个故事一个老和尚问年轻的和尚天气晴朗的时候是云在动呢还是风在动呢!年轻的和尚都回答了,却都是错的,老和尚告诉他结果其实什么都没有在动,是你的心让万物在动,如果你不心动,什么会动呢?虽然是个小故事我觉得满适合你现在的心情,另外我觉得你可以信任自己家的家人和一个适合自己的工作为什么不都去试下那,如果确实心里放不下就算了。机遇总是给有准备的人不是只是说说的。放到每个人面前都是一样的。

木头人Q

自己权衡下吧,宝贝现在也有自己的思想了,如果经济不错,可以自己带,或者把家婆接过来,这样你下班后,还能再带宝贝哦。

育儿营养师弘毅妈妈

宝妈你好,不建议把孩子奶奶带,孩子的童年是最需要父母的陪伴的,有句话叫送给孩子最好的礼物是陪伴,童年只有一次,童年的回忆也不可以重来,还是希望宝妈能陪在孩子身体,找工作不一定要离开孩子的,就像我做的这份教育工作不但不影响看孩子,还能更好的教育孩子,营养教养培养于一体,家庭事业两不误,宝妈如果感兴趣可以找我聊天。

文源妈妈

自己带吧!童蒙养正,圣功也。

冠涵妈咪

必须让孩子守在自己身边,一是对孩子的成长有利,二是母子离开久了,感情也会淡漠的。