yghgyf

睡眠时间短

我的宝宝自生下来到现在4个多月了,在白天睡觉的时候非常轻,只要有一点动静就会惊吓的醒来,哪怕是轻轻的走路声甚至是叠衣服声,郁闷,没人给看孩子,我什么也干不了,这种情况怎么办啊? 还有就是我的宝宝非常爱吃手,有时也舔衣服,只要有东西在手边,拿上就吃,怎么办,我很怕宝宝会留下什么坏习惯,谁有办法

zhiyamama

我家孩子现在三个多月了,也是这样。有时一整天都不睡,不过晚上睡得挺好。可能孩子也是不一样的吧。只能这么安慰自己了。但还是要尽量创造条件让他好好睡,饿着肚子也是睡不宁的。可以抱她一会儿,等睡熟了再放下。自己可以陪着她睡,要醒来就拍拍他。有时候睁开眼不一定就醒了,说不定还能继续睡呢?尽量有规律。我家孩子现在基本上午下午能睡一小觉。应该大点就更好了吧。我也很希望。

翼翼妈

我家宝宝这么大的时候也一样,我只好抱着他睡,或者陪他一起睡,等他睡熟以后再让他自己睡,过了一段时间以后他就能自己睡两三个小时了.

yaoyuan818

我的宝宝也是啊,晚上最近才好点,醒两次,白天基本不睡觉。我婆婆平时都是连拍带摇抱着睡的,我在书上看到这样的孩子睡觉是不安稳,容易惊醒。可是没办法啊。跟婆婆讲了,可是她说不抱宝宝哭的很厉害伤身体。