瑶瑶04wfb907

筛查结果是唐氏综合征要注意些什么呢?

请问医生我29岁,筛查结果是唐氏综合征年龄风险1:1042风险值1:735三体综合征,年龄风险1:9372风险值1:100000请问这样正常吗

宇宝宝妈

做唐氏筛查就是检查孩子是否有遗产疾病或先天发育不好有缺陷,有条件最好做一下,我当时是3个月的时候做的,有的医院不能做,没这设备,为了孩子的健康还是做比较放心!我当时是空腹做的,做后才知道可以吃早饭,但不能多吃!因为要抽血!报告要等几天!

小宝贝运动会

也不一定就会有问题,唐氏筛查也不是百分百准确的,别担心,如果不放心在做个羊水穿刺