defeidan10

怀孕两个半月肚子胀,一摁就有点疼是怎么回事?

我现在怀孕两个半月了,这几天肚子好胀,用手一摁就有点闷闷的疼,会是什么原因引起的呢?有谁知道是怎么回事吗?怎么解决啊?

水墨渲染了秋

这个一般是没有关系的。一般是一般是因为子宫的增大,压迫周围神经组织导致的不适感。建议好好休息

快乐小芮佳

你好,很高兴为你服务,孕初期每个人的反应不同,你要注意休息,B超检查一下胎儿正常就好

育网专家团

您好!别紧张!孕期由于体内的激素水平增加,子宫增大变软,对腹壁产生牵拉刺激作用,可出现腹痛腹胀的。