chunfeng00

孕四个月,偶尔左腹有的疼下,怎么办?

怀孕四个月了前几天被小孩按在肚子上了晚上睡觉上半夜左腹有的疼下半夜又不疼了就是宝宝不怎么动了听胎心又是正常的请问有问题吗

乖乖静怡

如果检查胎心正常的话而且疼痛只是轻微的,没有长时间的主话就没事的,不要太紧张了,平时要多注意安全,不要让小孩按在肚子上了,饮食方面营养搭配合理全面些,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水,多运动,保持好心情,这期做好产检。

快乐小芮佳

若不是很剧烈的,只是轻微的疼痛,是没有多大关系的,若是不放心可去做个B超,检查一下胎儿是否正常,可查查是否有会否有什么妇科病,因为这些也会引起腹痛的.还要注意饮食上的营养是否合理., 不需要太担心

水墨渲染了秋

一般情况下胎心正常是没有关系的。胎儿有比较安静的时候也是正常的。好好休息,保持良好的心情

育网专家团

您好,您的情况目前没有腹痛,考虑问题不大,不用担心。胎动不明显考虑是孕周小的原因,每个人出现胎动的时间不一样

睿和雨的麻麻

你好,如果胎心音正常就不用太担心,如果不放心可以去医院做胎心监护,多注意休息,保持心情愉悦,饮食上注意营养均衡

羊yang宝贝

你好,胎心正常的就不要太过于担心啦,只是轻微的疼痛吗?持续时间长吗?如果是剧烈的疼痛持续很长时间就要赶紧去医院看看!