达0ど38vj

孕期做B超发现胎儿的头是扁的,是不是就这样定性了呢?

我孕30周+2的时候产检,做B超数据双顶颈72mm头围是286mm,医生说双顶径是29周大小,头围是31+3的大小,说胎儿头是扁的,是不是这样的头型以后就定型了呢?像我这样的情况多吗?

綺翠舒菡425QQ

你好,是否定型这个应该是说不好的,宝宝后期还要长,生下来后也可以进行头型纠正的,做好后期的产检,注意多休息,饮食均衡就好

荏性小钕子╯

这个也不一定,不用太担心了,应该问题不是很大,放松心情吧,平时多注意休息,营养保持均衡,多出去散散步。

紫兰天依2

你好,这个也不一定的,自己注意观察一下,后期要做定期检查,不用太担心。

王冉妈

也不一定,长长也许会好的,平时多注意休息,营养要跟上

育网专家团

你好。后期宝宝会增长很快的,有时候彩超会和实际孕周有一星期左右的误差,这个不要紧,只要宝宝发育正常就行

水墨渲染了秋

这个不一定的。宝宝出生后会慢慢变化的。好好休息,保持良好的心情,另外定期产检

我是安宝的妈妈

这个不一定的,生宝宝时经过产道的挤压,头型会变的。还有生下来时,头骨还是软的,也可以纠正过来的

乖乖静怡

不用担心,后期胎儿会长的比较快的,头型会变回来的,生下来前几个月头型还可以纠正过来的,不用担心