blesszl

孩子添了辅食,奶量就下降了,正常吗?

孩子现在刚四个月,三个半月时给他添加了一点蛋黄和米粉(一天两次),但奶量就从以前的每次190ML下降到每次150-160ML,不知道这是不是正常的呢,还是有点消化不良,食欲不好呢?但是大便一天一次很正常呀!

samefairy

当然正常了。。。辅食的消化会比较慢一些的,只要宝宝胃口和精神都好就都是正常的了。。。

祝宝宝健康~~

提问者对回答的评语:谢谢了,听了大家的回答,总算是比较放心了

为为妈

同意楼上的意见!辅食比奶难消化慢多了,不饿自然就少吃点啦!

KONGYUXUAN

当然正常了,
我开通一个群:48796329,妈妈们一起讨论如何照顾好自己的宝宝,欢迎大家加入