chou957◎

怀孕8周了,B超显示未见明显胚芽和胎心,这正常吗?

我怀孕前经期一般推迟7天至十天左右,目前怀孕8周,上午去做B超显示未见明显胚芽和胎心,请问这正常吗?

冠涵妈咪

这种情况下是没有必要再观察的,可直接终止妊娠。需到医院查明引起胚胎停育的原因,再配合给予治疗,防止下次怀孕时再存在这种现像,祝你好孕

开心宝贝2008

你好!8周已经两个月了!建议你还是咨询一下医生的意见吧!毕竟医生比较专业!祝好!

睿和雨的麻麻

你好,都八周了,建议去医院检查听从医生的意见,如果胎停发育要及时终止妊辰。