sen位208h

生孩子十二天,阴道那里有种下坠感,正常吗?

我顺产生宝宝12天了,为什么每次上厕所或者站起来的时候就会感觉阴道那里有种下坠感?恶露也还没完,这样的情况正常吗?

乖乖静怡

这是正常的,下坠感的话是子宫在收缩,恶露的话一般要一个多月才会完全排除干净,平时可以喝点红糖水帮助排除恶露

muyixixi

可能是宝宝出生时压迫阴道时间过长,建议注意好好休息,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,预防阴道炎症。

连巧玲

你好,正常的,下坠感是子宫在收缩。恶露一般在4一6周排完。