靖巧涙4

孕妇的情绪变化很大,总是时好时差的,需要看心里医生吗?

我现在怀孕73天,45天的时候检查宝宝的胎心胎芽都很好,医生给开了惠氏孕妇复合维生素,我本来孕初期心情就很郁闷,低沉,吃这个会感觉好点,这个复合维生素能吃吗?情绪时好时差,好难受,要不要看心里医生啊?

乖乖静怡

只要是医生开的一般都是可以吃的,对胎儿不会有影响的,不用担心。怀孕后由于体内激素发生改变,情绪波动就会比较大的,不要想的太多了,放松心情,听听轻松的音乐,多出去散散心,有事就要跟家人或是朋友说说,不要放在心里,说出来就会好很多的。要不心情不好的话,也是会影响到胎儿的情绪的。

育网专家团

如果是出现你所说的情况一般来讲的话,应该是看看,如果是医院里面的大夫给开的一般是可以的。这种情况下如果是没有明显缺少东西的话可以先不需要服用,你可以拿到医院让大夫看看,如果是吃饭各方面都很好的话应该是,可以,不需要的呀。心情如果不好受了如果总是说特别严重的话是可以去看医生的

睿和雨的麻麻

你好,可以服用,怀孕期间受孕激素的影响,情绪波动也比较大,平时要放松心情,保持心情愉悦,有利于胎宝宝的发育

语征妈妈

孕期的妈妈是会出现情绪波动大的情况的。要注意自己调理好心情,可以出去散散步,没事看看书,听听音乐缓解心情。维生素是可以吃的

♡竹妈

心里想的太多了,放松自己,没事多出去转转走走,听听胎教音乐,有脾气发出来就好了,不要委屈了自己