成日崔厽41nqi

现在天气热,坐月子是不是可以出门了呀?

我家宝宝半个月了,我现在都下地了,是顺产,很顺利,现在天气还很热了,我憋得实在是受不了了,是不是出去也没事呀?

睿和雨的麻麻

你好,月子期间,最好不要出去外面,如果得了月子病很难根治的,为自己的身体着想,也要忍一忍,注意多休息

小宝贝运动会

最好不要出去,自己觉得没事,但是容易烙下月子病,过后就后悔,现在骨缝还没有张结实,千万注意,以后随便玩,现在先忍忍

乖乖静怡

坐月子期间最好是不要外出啊,吹到风的话就不好了,月子没有坐好,到时会落下月子病的,一定要注意啊。天气热的话可以开空调啊,温度不要太低,在27.28度左右,不要对着大人和宝宝吹,房间放一盆水或是加湿器,偶尔可以通风一下,保持空气流通。坚持一下,月子坐好还是很关键的

梦钰妈咪

月子里不可以出门的,也不适合长时间站着,要好好休息,留下病根就后悔了