小可爱的ma

您好!请问冬季该几天洗澡?

冬季该几天洗澡?一个周一次,可以吗?谢谢!

快乐小芮佳

这要根据各人的情况,有的人是油性皮肤,冬天二三天就要洗澡,不洗就浑身发痒;有的人是干性皮肤,就是一个冬天不洗澡,也不觉得哪里不舒服,而且身上还没有异味。所以没有统一的尺度,只要自我感觉良好,而且没有异味影响他人,不洗也无可厚非。不过,该洗的还是要洗的,毕竟还是要讲究卫生啊。

宋玲秀

室温适宜的情况下,建议每天洗;如果太冷,可以两三天洗一次。

睿和雨的麻麻

你好,冬天皮肤比较干燥,天气比较冷可以一个礼拜洗一次大澡,每天晚上要用热水泡泡脚,促进血液循环。