友易966baobe

孕期没有看到孕囊怎么办?

我4月20号来的例假,5月3号打了左氧,5月29号测得早孕,5月31号照B超没有看到孕囊,6月11号做阴超孕囊显示46天,为什么10天就差别这么大,我想问下按照我这B超显示我什么时候受孕的可能性大些,我的月经不是很按时,我这可能是4月25到26这样时间受孕的吗?

语征妈妈

月经不正常的话排卵期也会有影响,所以会出现怀孕时间不符合的情况,有孕囊要注意复查,好好休息,放松心情

荏性小钕子╯

你本来月经就不规律,当然排卵也不规律了,受孕时间也会推迟,刚开始看不到孕囊很正常,现在有孕囊了就好,多注意休息营养保持均衡。

鑫宝妈咪2014

月经不规律,排卵期也不准的,胎儿着床也会有所推迟的!多注意休息,保持愉悦的心情!