麦1801vv

孕早期先后发现两次出血的情况了,问题严重吗?

我早孕已经7周了,夜里睡觉睡到半夜突然宫缩把我痛醒了,后面没在意又睡着了,晚上起床发现下体有深红色凝固血。出血现象两周前也出现过咖啡色的血。请问这样严重吗?

张世勤教授

您好,可能是先兆流产,建议到医院检查,随时了解胎儿在宫内的发育情况。并在医生的指导下继续妊娠。另外,孕早期是胎儿神经管分化期,除了均衡饮食外,还要注意补充0.4mg叶酸,孕早期叶酸不足的孕妇可能导致流产,还可能引起胎儿神经管畸形。孕中期叶酸不足易患上巨幼红细胞贫血。根据中国居民膳食指南建议孕前至整个孕期,每日补充0.4mg叶酸是安全的、有效的。您可补充0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时还能满足孕妇对多维营养的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

等沵的幸福

你好,这种情况是先兆流产的迹象,建议还是去医院看看,检查看看是什么原因,然后再对症下药比较好,要注意多卧床休息,不要劳累和剧烈运动,在医生指导下好好保胎

育网专家团

你好,你的情况需要考虑是先兆流产,需要及时到医院去就诊治疗。

紫兰天依2

你好,应该有流产的迹象了,建议赶紧到医院去看看吧,叫医生开点药保胎。

水墨渲染了秋

孕早期出现见红,或者褐色分泌物一般是先兆性流产。建议到医院开点保胎药吃,另外在家多卧床休息,不要干粗重活