俩儿子妈咪s222a328

剖腹产在外走动吹到风会有后遗症吗?

我剖腹产,一直在外面走动,有时候吹风了,不会有后遗症吧,什么月子病之类的,什么叫月子病啊?

荏性小钕子╯

坐月子期间最好是不要吹风,如果吹风了,以后肯定会一遇到吹风就头疼,还是好好在家休息比较好,等你自己年龄大了就知道了,月子病就是没坐好月子留下的病根,得了月子病不容易治好。

李静(主任医生)

你好,产褥期是42天,在这期间产妇身体虚弱,抵抗力场,容易得病,你要注意休养,适当活动,以免生病。

帅宝宝的麻麻

月子期间最好不要受凉,因为产后身体很虚弱,抵抗力也差,很容易得月子病的,所以要注意休息和保暖