qing5147ba

宝宝断奶期间乳房涨痛,怎么办?

我现在处于断奶期间,乳房涨痛得很厉害,奶水一直流不停,请问,有没有快速回奶的办法?这几天我都无法集中精力去工作,真的很苦恼.怎么办?

亲亲苹果脸

饮食上吃退奶食材,喝大麦茶,每天吸两次,涨成乳腺炎更难受,配合按摩也好,不要穿过紧了的内衣哦!一定每餐不要扌要

荏性小钕子╯

看你的情况奶水还比较大,如果实在胀就挤出来一点吧,可以吃点韭菜,或者在药店买点麦芽回去煮水喝,都可以帮助回奶。

小小依诺

涨的厉害了可以适当挤点出来,以不涨了为准,以免涨奶太久引发乳腺炎就麻烦了。可以吃韭菜回奶,最好少喝汤,如果回奶效果不明显,可以去药店买回奶宝喝。

帅宝宝的麻麻

奶涨的厉害了可以适当的挤点出来,不然容易有炎症,会引起发烧的,断奶期间少喝汤水之类的,你可以吃点韭菜,帮助回奶