chongchongbaby

宝宝吐奶

宝宝一直都是人工喂养,吃完奶后的嗝经常不好打,也经常吐奶,每次吐一大口。宝宝爸爸一直说要多竖着抱,但是不知道什么才够啊,过一会还是吐。这两天也是这样,吐的奶味道是酸的,请教大家,有什么解决的好办法。

cdl1976

你家宝宝吃的是什么奶粉?我宝宝吃贝因美奶粉也像你说的一样,每次拍完嗝过了一两个小时还会吐一两口出来,所以我现在打算给他换多美滋奶粉.

liuxiaoting

可以试着在吃完奶后坚着抱他靠着肩膀拍拍他的背直到他打嗝,这样会好一点,就算会吐奶也少一点.

yeziningsd

可能也是吃多了,我家宝宝那几天也这样,问了好多人也问过医生说让少量多次喂现在多好了

huangchenghang

吃完奶后有打隔的情况可让宝宝休息一小会后,再让宝宝吃点奶或喝点水,有助于缓解打隔.

徐婉婷

我宝宝吃的是惠氏奶粉很少有吐奶的.你给他吃完奶再喝点水,扫扫背.