烨霖蒲0817ぱd

宝吃饭呛到咳嗽后呕吐怎么回事?

宝宝今天吃吃饭呛到咳嗽后呕吐!估计吃的都吐了!饭里有肉末和蔬菜末

雪儿kitelee

呛到气管就会引起呕吐现象,应该让他俯卧在大人膝上或床上,用力拍打其背部,让他咳出来。如果宝宝因咳嗽引发呕吐,应迅速将宝宝脸侧向一边,以免吐出物向后流入咽喉及气管。一般是不会有事的,我们的气管有很强的收缩性。

木头人Q

宝贝儿呛到后面直接咳嗽吐了,也是正常哦。只要小宝贝现在反应都挺好的,没有不舒服,那就放心。如果宝贝还饿,可以另外喂饭

帅宝宝的麻麻

宝宝吃饭呛到了,喉咙里不舒服,所以才会呕吐,建议你以后把宝宝要吃的食物,弄得碎一点,让宝宝容易咀嚼