胥韩博026qinq

宝宝头老是偏着,脸是一半大一半小了,怎么办?

宝宝头老是偏着,不知道是还不能抬起来,还是本来头睡偏了,现在有什么办法,脸是一半大一半小, 不知道是脸大的贴床,还是脸小的贴床,,大家快来帮我出出主意

hhy晨妈咪

经常睡的一边,脸才会变大。你可以让宝宝多睡睡,脸小的那一边。平时就要给宝宝固定一下睡姿,适当的调整一下,会缓解过来的。

你是我的童话

很多宝宝都有睡偏头的情况,大点会好的,如果大小脸比较严重,建议去看骨科。