朋j5ゃ

孕前得过胆囊炎,怀孕后嘴巴发苦,是正常反应吗?

原来得过胆囊炎,现在怀孕了,有时候嘴巴发苦,总觉得舌根粗糙且厚的感觉,有时候还伴有胃疼,请问是正常的妊娠反应吗?

育网专家团

在怀孕期间平衡饮食啊!多吃蔬菜水果啊!加强体育锻炼啊!睡眠好啊,心情愉悦啊!

hhy晨妈咪

怀孕早期的时候会出现轻微的妊娠反应,就是饮食不振,嘴巴没味。平时可以少吃多餐,来缓解,不用太担心了,这样的情况也是正常的。

水墨渲染了秋

你好,嘴巴里苦一般是上火导致的。建议饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物。另外胃疼,建议可以少食多餐,不要撑太饱