oudann

有点头疼,感觉一会冷一会热的,口渴,是不是发烧了?

有点头疼一会感觉热一会感觉冷的。量了下体温37*9。都说孕妇体温高我这是发烧了吗?口渴老想喝水。小便频繁

水墨渲染了秋

37.9是属于低烧。建议多喝水,预防感冒。可以吃些清淡食物,少吃油炸,肥腻,辛辣食物。另外可以泡点柠檬金桔冰糖水

hhy晨妈咪

你这样的情况就是发烧了啊,只是没有超过38.5度的话,尽量可以用物理降温法来降温的,想喝水的话,尽量就多喝水,体温高的话会影响胚胎质量的,你最好是定期测量体温,要是体温增高过快,最好是及时上医院开药治疗。怀孕期间也要注意别感冒了,可以用葱白熬水来缓解感冒症状的。

杜珊

您好,孕妇体温是比平常人高一点,但也不超过37.5,如果您37.9度那是发烧了