小肥喵

什么条件可以选择顺产的生产方式呢?

剖腹产妈妈,如此想要二宝,有什么条件可以选择顺产的生产方式呢?

水墨渲染了秋

首先要间隔三年,另外需要胎位正,羊水正常,胎儿大小正常范围,没有妊娠高血压,没有脐带绕颈两周以上

产科医生—树彦185QQ

医院有良好的医疗抢救条件,前次术后恢复良好,无感染,剖腹产2年以上,无前次剖腹产指征,未出现新的剖腹产指征,试产中产程顺利的可以试产。

行云流水283QQ

最起码要三年后才能考虑要抱抱的,这时候才能看看是否能够顺产呢,不然是不能考虑的。