kalkal

已产后42天,为何仍间断出血?

顺产,伤口不用拆线,恶露20来天已完,但有时走动多了,就会流出几滴鲜红的血,伴随的是右脚不能像以往一样发力,一发力就有怪怪的感觉,又不至于疼痛的地步,这些都属正常吗?今天产后42天检察,医生检查说伤口没事(医生检查时非常痛),什么都正常,但回家上厕所时发现又出鲜红的血,这是什么原因?

hulihetuzi

可能是宫颈破损,可暂不处理,观察两天,因破损可自行修复,但如果两天后还是不停就建议做一下B超以及内诊检查;而那脚可在晚上泡一下热水,可缓解.

贝贝宝宝

我当时42天没有去检查我到了2个月了才去的,医生给你检查会痛啊,我当时只是难受并不是痛的感觉啊,如果之后又有发现血的话,第二天看看什么情况,最好在去别家医院给医生确定一下!

董一涵

做一下B超以及内诊检查

了解子宫复旧情况、有没有宫颈炎以及子宫内膜炎