系雪瑶uxb39

孕35周多,检查血压95/135, 这样用住院吗?

我怀孕35周多了,检查血压95/135 尿捡2+ 这样用住院吗?住院的话用药不会影响到宝宝吗?

hhy晨妈咪

血压确实有点高,但是注意观察一下。这个是根据你的病来决定是否住院治疗。一般妊娠高血压都是比较危险的。

快乐小芮佳

孕期高血压在孕期用药应特别谨慎,可用可不用时应尽量不用,在怀孕期间最好不要服用降压药,即使需要用药,也应在医生的指导下用药。孕期高血压应特别注意饮食,养成良好的生活习惯,尽量不要吃高脂肪、高热量、高胆固醇的食物,注意清淡饮食,在这段时间一定要注意定期测量血压

行云流水283QQ

这样最好是去医院检查完之后听从医生的安排。在医院里更好可以及时发现宝宝的情况。

水墨渲染了秋

建议可以听取医生意见。一般妊娠高血压是建议提前住院的。孕妇用药,医生会注意的,另外好好休息,放松心情