yingrongqi

怀孕32周,体重比之前没有增加多少,怎么回事?

怀孕32周了,现在体重比原来没有怀孕的时候只重10斤,肚子也没有一般的孕妇看起来那么大,胎动也正常,会不会有什么问题啊?

乖乖静怡

这个是正常的,不用太紧张了,只要产检一切都正常就没事的,体重增加多少没多大关系的,放松心情,定期做好产检。

快乐小芮佳

只要产检正常,B超正常,胎心正常,就没有关系的,别太紧张了,注意休息,加强营养就好了

ihqgfqt

只要孕检结果正常就没有关系啊,孕期要注意自己的营养平衡啊,放松心情啊,整个孕期的体重增长最好控制在20斤以内啊

水墨渲染了秋

这个没关系的。只要产检正常,体重不怎么重要,建议饮食均衡,好好休息,放松心情,还有定期产检