pengshengj

孕三个月每天都在喝茶会影响胎儿发育吗?

我怀孕三个月每天都在喝茶,不过我喝的是清茶而且不浓,会影响胎儿发育吗?

夏天556

最佳答案:宝妈你好,建议你去找下大 .鹏.老 师,她是专业解答宝妈们产前产后的各种疑惑,我有什么不懂的都是问他的,希望能帮到你,她的扣是9.1.3.2.6.后面是9.9.5.6.

行云流水283QQ

怀孕后还是要少喝茶的,不管是什么茶,都是不能多喝的,最好是喝白开水就好了,这样对宝宝最好。

水墨渲染了秋

孕期不建议多喝茶。喝茶多也会对胎儿有影响,所以还是以白开水好。另外好好休息,放松心情

乖乖静怡

孕期最好是少喝茶或是咖啡这些,喝多了对胎儿有一定的影响。孕期最好的还是多喝白开水,饮食方面要一定要清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激,生冷凉性的食物也不能吃,多吃些新鲜的蔬菜水果,多注意休息,保持愉快的心情,定期做好产检。

9999M

你好……孕期不能喝茶的…偶尔喝一下没事……以后要注意了…多喝水…多吃当季蔬菜水果